Статьи / Интервью

Интервью с Томми Векстом (Bad Wolves)

Bad Wolves

Совсем недавно на международной метал-сцене появилось новое имя - Bad Wolves. В состав этой группы входят музыканты, успевшие поработать в Devildriver, God Forbid, Bury Your Dead и многих других коллективах. Отдельно стоит отметить фронтмена Томми Векста, который засветился в Divine Heresy, Snot, Westfield Massacre и даже успел побывать вокалистом небезызвестных Five Finger Death Punch. Именно в рамках тура последних мы и поговорили с Векстом об отношениях с Дино Казаресом, борьбе с зависимостью и, само собой, о Плохих Волках.

Подробнее ...

Интервью с Винстоном МакКоллом (Parkway Drive)

Parkway Drive

Австралийцы Parkway Drive, восседающие на Олимпе металкора вот уже более 13 лет, в 2015 году выпустили свой последний на данный момент альбом "Ire". С этим релизом группа раздвинула собственные рамки, в которых удерживала себя долгое время. Несмотря на всю неоднозначность пластинки, публика и критики дают лишь хвалебные отзывы этому альбому. По этому поводу мы побеседовали с фронтменом группы Винстоном МакКоллом, который рассказал нам о своих страхах, переменах и московском метро.

Подробнее ...

Интервью с Рохелио Лозано (Powerflo)

Powerflo

Еще задолго до выхода первого сингла коллектив Powerflo привлек к себе пристальное внимание как любителей хип-хопа, так и поклонников тяжелой музыки. Пропустить мимо себя информацию о проекте, в состав которого входят участники Biohazard, Fear Factory, Cypress Hill и Downset, довольно сложно. Через неделю после релиза дебютного альбома нашему порталу удалось пообщаться с гитаристом группы Рохелио Лозано, который является не просто музыкантом этого проекта, но и одним из его идейных вдохновителей. "Децибелы" с гордостью представляют - первое интервью Powerflo российскому изданию!

Подробнее ...

Интервью с The Syters

The Syters

Питерский коллектив The Syters, образовавшийся в 2013 году, уже успел отметиться довольно интересным лонгплеем "Whirlwinds" и выступить на одной сцене с Ill Nino, Norma Jean и прочими командами. Год назад мы публиковали интервью с участниками этой группы, но так как на подходе новый материал, то "Децибелы" с радостью представляют второе интервью с The Syters.

Подробнее ...

Интервью с G9

G9

G9 - взрывная команда родом из Москвы, играющая в стиле поп-рок, щедро приправленный электроникой и речитативом. Группа успела засветиться на фестивале «Нашествие», став одной из немногих, кому удалось попасть на фестиваль, исполняя треки на английском языке, а так же получив главный приз от крупнейшего застройщика ГК «Мортон» в виде съемки видеоклипа. А сам Тим Палмер (известный продюсер, работавший с Ozzy Osbourne, David Bowie, Pearl Jam) высоко оценил творчество коллектива!

Подробнее ...

Интервью с Андерсом Фриденом (In Flames)

In Flames

Уже скоро состоятся российские концерты одной из самых знаковых групп шведского мелодик-дэт-метала In Flames: в самом начале апреля коллектив посетит Санкт-Петербург и Москву. В связи с предстоящими событиями нам удалось пообщаться с фронтменом группы Андерсом Фриденом. В рамках этой беседы вокалист поведал о работе с новыми участниками, новом альбоме и о том, чего же стоит ждать от грядущих концертов.

Подробнее ...

Интервью с Stigmata

Stigmata

В преддверии юбилейных концертов, посвященных 10-летию народного хита "Сентябрь", группа Stigmata пообщалась с порталом High Decibels и поделилась не только планами на будущее, но и ответила на ряд вопросов, связанных с историей самой группы.

Подробнее ...

Интервью с Максом и Иггорем Кавалера для Радио "Ultra"

Max & Iggor Cavalera

Представляем вашему вниманию интервью с Максом и Иггорем Кавалера, проведенное нашим порталом для первой российской альтернативной радиостанции "ULTRA". За время беседы братья успели рассказать много интересного, как из истории создания культового альбома "Roots", так и о своих собственных музыкальных предпочтениях. Что из этого вышло - читайте далее.

Подробнее ...

Интервью с Тревором Пересом (Obituary)

Obituary

Американский штат Флорида всегда славился обилием дэт-метал-групп, так что неудивительно, что именно в этом жарком месте зародился такой коллектив, как Obituary. Нашему порталу удалось пообщаться с гитаристом легенд дэт-метала Тревором Пересом, который с радостью ответил на все наши вопросы.

Подробнее ...

Интервью с Эдди Эрмида (Suicide Silence)

Suicide Silence

Калифорнийский дэткор-коллектив Suicide Silence, переживший потерю своего вокалиста Митча Лакера в 2012 году, активно продолжает свое движение вперед: последний на данный момент альбом группа громогласно нарекла "You Can't Stop Me". В феврале 2017 команда выпускает свой пятый полноформатный релиз, озаглавленный "Suicide Silence". Альбом был записан в Лос-Анджелесе вместе с продюсером Россом Робинсоном, ранее работавшим с Korn, Slipknot, Soulfly и многими другими. Команда уже успела представить "живьем" композицию "Doris", по которой можно судить о стилистических изменениях в музыке Suicide Silence. Нынешний фронтмен Эдди Эрмида уделил нам немного своего времени для того, чтобы ответить на несколько вопросов.

Подробнее ...

Последние новости

Свежие статьи