Статьи / Интервью

Интервью с Бенуа и Фредом (Pleymo) для Радио "Ultra"

Pleymo

В самом начале нулевых многие слушатели той самой российской альтернативной радиостанции "ULTRA" впервые для себя открыли французский коллектив Pleymo, всенародная любовь к которому пришла с песней "New Wave", а фраза "Kataouh Tataouh" не выходила из голов юных российских альтернативщиков долгие годы. Однако, в 2007 году группа распалась, предварительно откатав небольшой тур по нашей стране. И вот, 10 лет спустя, Pleymo объявляют о своем возвращении сначала на французский музыкальный Олимп, а затем, к радости русских поклонников, и на наш. На концертах в обеих столицах, которые прошли в начале апреля, французы смогли показать, что того самого пороха в пороховницах еще столько, что под натиском музыкантов клубы готовы разлетаться в щепки. Перед московским концертом нам удалось пообщаться с ритм-секцией коллектива в виде басиста Бенуа и барабанщика Фреда. Что из этого вышло - читайте ниже.

Подробнее ...

Интервью с Золтаном Фаркашем (Ektomorf)

Ektomorf

Венгерский коллектив Ektomorf, который успел заявить о себе еще в начале 90-х, в феврале выпустил свой тринадцатый по счету альбом, получивший название "Fury". Именно этим словом можно охарактеризовать творчество группы - яркий сплав яростного грува, слегка разбавленного трэшевой скоростью и этническими нотками. Команда, которая уже успела трижды побывать в России, сейчас находится в туре по Европе в поддержку новой пластинки, во время которого мы и успели пообщаться с лидером группы Золтаном Фаркашем. В рамках интервью мы смогли выяснить, чего так давно не хватало музыке Ektomorf, по какой причине провалился последний московский концерт и, самое главное, когда мы сможем увидеть группу на российской клубной сцене.

Подробнее ...

Интервью с Любомиром Крижановским (TT'34)

ТТ'34

Белорусский метал-коллектив ТТ'34, который появился на тяжелой сцене еще в 90-х годах, громко заявил о себе несколькими синглами "Бум" и "Джек" в середине нулевых. После этого группа пропала на какое-то время с радаров, однако, в 2016 году ТТ'34 в обновленном составе выпустили свой второй полноформатный релиз "Падая и Задыхаясь Добиваешься Единой Цели" на независимом лейбле MAZZAR Records. "Децибелы" побеседовали с фронтменом коллектива Любомиром Крижановский, который любезно рассказал нам, что же происходит в стане коллектива.

Подробнее ...

Интервью с Томми Векстом (Bad Wolves)

Bad Wolves

Совсем недавно на международной метал-сцене появилось новое имя - Bad Wolves. В состав этой группы входят музыканты, успевшие поработать в Devildriver, God Forbid, Bury Your Dead и многих других коллективах. Отдельно стоит отметить фронтмена Томми Векста, который засветился в Divine Heresy, Snot, Westfield Massacre и даже успел побывать вокалистом небезызвестных Five Finger Death Punch. Именно в рамках тура последних мы и поговорили с Векстом об отношениях с Дино Казаресом, борьбе с зависимостью и, само собой, о Плохих Волках.

Подробнее ...

Интервью с Винстоном МакКоллом (Parkway Drive)

Parkway Drive

Австралийцы Parkway Drive, восседающие на Олимпе металкора вот уже более 13 лет, в 2015 году выпустили свой последний на данный момент альбом "Ire". С этим релизом группа раздвинула собственные рамки, в которых удерживала себя долгое время. Несмотря на всю неоднозначность пластинки, публика и критики дают лишь хвалебные отзывы этому альбому. По этому поводу мы побеседовали с фронтменом группы Винстоном МакКоллом, который рассказал нам о своих страхах, переменах и московском метро.

Подробнее ...

Интервью с Рохелио Лозано (Powerflo)

Powerflo

Еще задолго до выхода первого сингла коллектив Powerflo привлек к себе пристальное внимание как любителей хип-хопа, так и поклонников тяжелой музыки. Пропустить мимо себя информацию о проекте, в состав которого входят участники Biohazard, Fear Factory, Cypress Hill и Downset, довольно сложно. Через неделю после релиза дебютного альбома нашему порталу удалось пообщаться с гитаристом группы Рохелио Лозано, который является не просто музыкантом этого проекта, но и одним из его идейных вдохновителей. "Децибелы" с гордостью представляют - первое интервью Powerflo российскому изданию!

Подробнее ...

Интервью с The Syters

The Syters

Питерский коллектив The Syters, образовавшийся в 2013 году, уже успел отметиться довольно интересным лонгплеем "Whirlwinds" и выступить на одной сцене с Ill Nino, Norma Jean и прочими командами. Год назад мы публиковали интервью с участниками этой группы, но так как на подходе новый материал, то "Децибелы" с радостью представляют второе интервью с The Syters.

Подробнее ...

Интервью с G9

G9

G9 - взрывная команда родом из Москвы, играющая в стиле поп-рок, щедро приправленный электроникой и речитативом. Группа успела засветиться на фестивале «Нашествие», став одной из немногих, кому удалось попасть на фестиваль, исполняя треки на английском языке, а так же получив главный приз от крупнейшего застройщика ГК «Мортон» в виде съемки видеоклипа. А сам Тим Палмер (известный продюсер, работавший с Ozzy Osbourne, David Bowie, Pearl Jam) высоко оценил творчество коллектива!

Подробнее ...

Интервью с Андерсом Фриденом (In Flames)

In Flames

Уже скоро состоятся российские концерты одной из самых знаковых групп шведского мелодик-дэт-метала In Flames: в самом начале апреля коллектив посетит Санкт-Петербург и Москву. В связи с предстоящими событиями нам удалось пообщаться с фронтменом группы Андерсом Фриденом. В рамках этой беседы вокалист поведал о работе с новыми участниками, новом альбоме и о том, чего же стоит ждать от грядущих концертов.

Подробнее ...

Интервью с Stigmata

Stigmata

В преддверии юбилейных концертов, посвященных 10-летию народного хита "Сентябрь", группа Stigmata пообщалась с порталом High Decibels и поделилась не только планами на будущее, но и ответила на ряд вопросов, связанных с историей самой группы.

Подробнее ...

Последние новости

Свежие статьи