Статьи / Интервью

Интервью с Винстоном МакКоллом (Parkway Drive)

Parkway Drive

Австралийцы Parkway Drive, восседающие на Олимпе металкора вот уже более 13 лет, в 2015 году выпустили свой последний на данный момент альбом "Ire". С этим релизом группа раздвинула собственные рамки, в которых удерживала себя долгое время. Несмотря на всю неоднозначность пластинки, публика и критики дают лишь хвалебные отзывы этому альбому. По этому поводу мы побеседовали с фронтменом группы Винстоном МакКоллом, который рассказал нам о своих страхах, переменах и московском метро.

Подробнее ...

Интервью с Рохелио Лозано (Powerflo)

Powerflo

Еще задолго до выхода первого сингла коллектив Powerflo привлек к себе пристальное внимание как любителей хип-хопа, так и поклонников тяжелой музыки. Пропустить мимо себя информацию о проекте, в состав которого входят участники Biohazard, Fear Factory, Cypress Hill и Downset, довольно сложно. Через неделю после релиза дебютного альбома нашему порталу удалось пообщаться с гитаристом группы Рохелио Лозано, который является не просто музыкантом этого проекта, но и одним из его идейных вдохновителей. "Децибелы" с гордостью представляют - первое интервью Powerflo российскому изданию!

Подробнее ...

Интервью с The Syters

The Syters

Питерский коллектив The Syters, образовавшийся в 2013 году, уже успел отметиться довольно интересным лонгплеем "Whirlwinds" и выступить на одной сцене с Ill Nino, Norma Jean и прочими командами. Год назад мы публиковали интервью с участниками этой группы, но так как на подходе новый материал, то "Децибелы" с радостью представляют второе интервью с The Syters.

Подробнее ...

Интервью с G9

G9

G9 - взрывная команда родом из Москвы, играющая в стиле поп-рок, щедро приправленный электроникой и речитативом. Группа успела засветиться на фестивале «Нашествие», став одной из немногих, кому удалось попасть на фестиваль, исполняя треки на английском языке, а так же получив главный приз от крупнейшего застройщика ГК «Мортон» в виде съемки видеоклипа. А сам Тим Палмер (известный продюсер, работавший с Ozzy Osbourne, David Bowie, Pearl Jam) высоко оценил творчество коллектива!

Подробнее ...

Интервью с Андерсом Фриденом (In Flames)

In Flames

Уже скоро состоятся российские концерты одной из самых знаковых групп шведского мелодик-дэт-метала In Flames: в самом начале апреля коллектив посетит Санкт-Петербург и Москву. В связи с предстоящими событиями нам удалось пообщаться с фронтменом группы Андерсом Фриденом. В рамках этой беседы вокалист поведал о работе с новыми участниками, новом альбоме и о том, чего же стоит ждать от грядущих концертов.

Подробнее ...

Интервью с Stigmata

Stigmata

В преддверии юбилейных концертов, посвященных 10-летию народного хита "Сентябрь", группа Stigmata пообщалась с порталом High Decibels и поделилась не только планами на будущее, но и ответила на ряд вопросов, связанных с историей самой группы.

Подробнее ...

Интервью с Максом и Иггорем Кавалера для Радио "Ultra"

Max & Iggor Cavalera

Представляем вашему вниманию интервью с Максом и Иггорем Кавалера, проведенное нашим порталом для первой российской альтернативной радиостанции "ULTRA". За время беседы братья успели рассказать много интересного, как из истории создания культового альбома "Roots", так и о своих собственных музыкальных предпочтениях. Что из этого вышло - читайте далее.

Подробнее ...

Интервью с Тревором Пересом (Obituary)

Obituary

Американский штат Флорида всегда славился обилием дэт-метал-групп, так что неудивительно, что именно в этом жарком месте зародился такой коллектив, как Obituary. Нашему порталу удалось пообщаться с гитаристом легенд дэт-метала Тревором Пересом, который с радостью ответил на все наши вопросы.

Подробнее ...

Интервью с Эдди Эрмида (Suicide Silence)

Suicide Silence

Калифорнийский дэткор-коллектив Suicide Silence, переживший потерю своего вокалиста Митча Лакера в 2012 году, активно продолжает свое движение вперед: последний на данный момент альбом группа громогласно нарекла "You Can't Stop Me". В феврале 2017 команда выпускает свой пятый полноформатный релиз, озаглавленный "Suicide Silence". Альбом был записан в Лос-Анджелесе вместе с продюсером Россом Робинсоном, ранее работавшим с Korn, Slipknot, Soulfly и многими другими. Команда уже успела представить "живьем" композицию "Doris", по которой можно судить о стилистических изменениях в музыке Suicide Silence. Нынешний фронтмен Эдди Эрмида уделил нам немного своего времени для того, чтобы ответить на несколько вопросов.

Подробнее ...

Интервью с Origin

Origin

Американские дэт-металисты из Канзаса Origin выпустили свой последний на данный момент альбом "Omnipresent" несколько лет назад, но уже плотно работают над следующим полноформатником. Тем не менее, брутальные технари находят время для туров и периодически навещают Европу. Во время своего последнего посещения Варшавы музыканты согласились уделить немного времени нашему порталу для интервью. На вопросы "децибелов" отвечали гитарист Пол Райан и барабанщик Джон Лонгстрет.

Подробнее ...

Последние новости

Свежие статьи