Статьи / Интервью

Интервью с Андерсом Фриденом (In Flames)

In Flames

Уже скоро состоятся российские концерты одной из самых знаковых групп шведского мелодик-дэт-метала In Flames: в самом начале апреля коллектив посетит Санкт-Петербург и Москву. В связи с предстоящими событиями нам удалось пообщаться с фронтменом группы Андерсом Фриденом. В рамках этой беседы вокалист поведал о работе с новыми участниками, новом альбоме и о том, чего же стоит ждать от грядущих концертов.

Подробнее ...

Интервью с Stigmata

Stigmata

В преддверии юбилейных концертов, посвященных 10-летию народного хита "Сентябрь", группа Stigmata пообщалась с порталом High Decibels и поделилась не только планами на будущее, но и ответила на ряд вопросов, связанных с историей самой группы.

Подробнее ...

Интервью с Максом и Иггорем Кавалера для Радио "Ultra"

Max & Iggor Cavalera

Представляем вашему вниманию интервью с Максом и Иггорем Кавалера, проведенное нашим порталом для первой российской альтернативной радиостанции "ULTRA". За время беседы братья успели рассказать много интересного, как из истории создания культового альбома "Roots", так и о своих собственных музыкальных предпочтениях. Что из этого вышло - читайте далее.

Подробнее ...

Интервью с Тревором Пересом (Obituary)

Obituary

Американский штат Флорида всегда славился обилием дэт-метал-групп, так что неудивительно, что именно в этом жарком месте зародился такой коллектив, как Obituary. Нашему порталу удалось пообщаться с гитаристом легенд дэт-метала Тревором Пересом, который с радостью ответил на все наши вопросы.

Подробнее ...

Интервью с Эдди Эрмида (Suicide Silence)

Suicide Silence

Калифорнийский дэткор-коллектив Suicide Silence, переживший потерю своего вокалиста Митча Лакера в 2012 году, активно продолжает свое движение вперед: последний на данный момент альбом группа громогласно нарекла "You Can't Stop Me". В феврале 2017 команда выпускает свой пятый полноформатный релиз, озаглавленный "Suicide Silence". Альбом был записан в Лос-Анджелесе вместе с продюсером Россом Робинсоном, ранее работавшим с Korn, Slipknot, Soulfly и многими другими. Команда уже успела представить "живьем" композицию "Doris", по которой можно судить о стилистических изменениях в музыке Suicide Silence. Нынешний фронтмен Эдди Эрмида уделил нам немного своего времени для того, чтобы ответить на несколько вопросов.

Подробнее ...

Интервью с Origin

Origin

Американские дэт-металисты из Канзаса Origin выпустили свой последний на данный момент альбом "Omnipresent" несколько лет назад, но уже плотно работают над следующим полноформатником. Тем не менее, брутальные технари находят время для туров и периодически навещают Европу. Во время своего последнего посещения Варшавы музыканты согласились уделить немного времени нашему порталу для интервью. На вопросы "децибелов" отвечали гитарист Пол Райан и барабанщик Джон Лонгстрет.

Подробнее ...

Интервью с группой The Black Queen для официальной группы в контакте

The Black Queen

Проект, в состав которого входят музыканты, так или иначе, связанные с The Dillinger Escape Plan, Nine Inch Nails, Black Light Burns и Puscifer (и это далеко не полный список), вряд ли останется без внимания. Когда коллектив под названием The Black Queen не выпустил еще ни одного трека, он уже сумел заинтересовать слушателей, как минимум - звездным составом, а как максимум - интересной подачей. После выхода первых синглов и, в последствии, дебютного альбома, на группу посыпались хвалебные отзывы и ярлыки вроде "новых Depeche Mode". После такого резонанса количество поклонников стало расти, а в социальной сети "В Контакте" появилось сообщество, посвященное The Black Queen, которое насчитывает уже, ни много ни мало, более 20 000 участников. Именно в рамках этого сообщества мы и побеседовали с участниками группы перед их первым московским концертом, который прошел 1 октября в клубе Volta.

Подробнее ...

Интервью с Vorvaň

Vorvaň

Сейчас московский коллектив Vorvaň активно готовится к выпуску своего первого полноформатного релиза, получившего название "Once Love Was Lost". Мы решили побеседовать с участниками о грядущем альбоме перед московской презентацией, которая пройдет 16 октября в клубе Wunder. На вопросы нашего портала отвечали Игорь (бас) и Илья (вокал).

Подробнее ...

Интервью с Максом Кавалера (Cavalera Conspiracy / Soulfly / Killer Be Killed)

Макс Кавалера

Чуть больше 20 лет назад, в начале 1996 года, вышел один из самых знаковых альбомов в мире тяжелой музыки - лейбл Roadrunner Records выпустил шестой альбом коллектива Sepultura, который получил название "Roots". Самобытная смесь бразильских народных ритмов с тягучим грувом не оставила равнодушными практически никого. Критики ставили "Roots" в различные топ-листы, а поклонники стояли в очередях, чтобы купить этот альбом. С тех пор, как с коллективом, так и с музыкальной индустрией в целом, произошло много изменений. Состав группы сначала покинул фронтмен Макс Кавалера, а через 10 лет и ударник Игор Кавалера. Сейчас уже не увидишь в магазинах очередей за альбомами, но любовь к "Roots" не остывает. И вот, в 2016 году, братья Кавалера решили вернуть на сцену те самые "корни". Этот альбом мы сможем услышать 11 декабря в столичном клубе Yotaspace. О грядущем событии мы побеседовали с Максом Кавалера, который с радостью согласился ответить на наши вопросы.

Подробнее ...

Интервью с Роем Майорга (Stone Sour / Ministry)

Рой Майорга

Рой Майорга является тем самым барабанщиком, который стоял у истоков Soulfly, играл с Ozzy Osbourne и Sepultura и уже 10 лет сидит за ударной установкой Stone Sour. Последний раз Рой приезжал в Россию 10 лет назад именно в составе Stone Sour. Теперь же он вернулся в качестве барабанщика культовой индастриал-группы Ministry. Мы решили воспользоваться этим моментом и встретились с музыкантом за пару часов до московского шоу Ministry.

Подробнее ...

Последние новости

Свежие статьи