Интервью с The Syters

The Syters

Питерский коллектив The Syters, образовавшийся в 2013 году, уже успел отметиться довольно интересным лонгплеем "Whirlwinds" и выступить на одной сцене с Ill Nino, Norma Jean и прочими командами. Год назад мы публиковали интервью с участниками этой группы, но так как на подходе новый материал, то "Децибелы" с радостью представляют второе интервью с The Syters.

Ребята, привет! Год назад вы были у нас в гостях, и, как нам известно, за это время у вас произошли изменения в составе. Расскажите о них.
Артем (вокал): Привет. Да, у нас произошли изменения в составе, а именно сменился гитарист. К нам присоединился Вишняков Саша, наш хороший друг и очень опытный музыкант. Многие его знают по таким группам, как Kambodge, Jack The Flipper и Starbright.

Ваш первый альбом “Whirlwinds” весьма мрачный и маткорный. Новый же материал, если судить по последнему синглу, будет более размеренный, с альтернативным звучанием. Или все-таки стоит ожидать от новых работ неожиданных хаотичных экспериментов?
Артем (вокал): От нас всегда стоит ожидать экспериментов. Мы вообще непредсказуемые ребята. А если серьезно, то новый альбом будет отличаться от “Whirlwinds”. Но я не сказал бы, что это будет прям альтернативное звучание. Это будет просто что-то другое, местами даже весьма светлое.

Коля (бас): Те, кто следят за нашим творчеством с самого начала, наверное, будут приятно удивлены некоторым новым песням. В целом, все будет немного отличаться от предыдущих работ. Как обычно :)

Представьте, что у вас есть возможность пригласить для участия в записи альбома любого музыканта, которого вы захотите. Кого бы вы позвали?
Артем (вокал): Я бы позвал Дж. Дэвиса. Бессменного лидера группы Korn. Мало того, что Дэвис один из лучших вокалистов в истории рок-музыки, он еще и очень крутой музыкальный продюсер. Например, не так давно он спродюсировал пластинку Narrative Retold для Fire From The Gods. Шикарный альбом, всем рекомендую.

Саша (гитара): Я бы позвал Дэрила Паламбо из Glassjaw. Это легендарный вокалист, непревзойденный мастер со своим уникальным стилем.

Коля (бас): Грега Пусиато из Dillinger Escape Plan. Была бы отличная совместка.

В прошлом году вы отметились атмосферным клипом на трек “Cyclonic”. Очень качественная работа, кстати. Планируете ли вы в ближайшее время представить новое видео? Если да, то расскажите, каким оно будет.
Артем (вокал): В августе мы приступаем к съемкам на одну из песен с нового альбома. Как и наш прошлый клип, этот тоже будет снимать команда, состоящая из Азизова Антона и Садчикова Дмитрия. Вы их должны знать по работе над видео “Цунами” для группы Stigmata. В новом клипе мы будем в первую очередь представлять себя, как музыкантов, как артистов, которые на каждом концерте играют, как в последний раз, выкладываясь полностью. В общем, ждите много тьмы, громкого звука и полнейший разнос.

Помните ли вы тот момент в жизни, когда четко для себя решили, что хотите заниматься музыкой? Как это было?
Артем (вокал): Да, этого невозможно забыть. Помню, попросил родителей, чтобы они купили мне где-нибудь диск или кассету с первый альбомом Linkin Park. Ну, вот они купили, приносят мне диск. Причем это была какая-то пиратка со сборников лучших песен Linkin Park. Я ставлю диск в магнитофон, включаю In The End, и первый раз в жизни чувствую мурашки от музыки. Вот наверное именно тогда я решил, что хочу быть таким же крутым, как Linkin Park))

Саша (гитара): Когда я со своей старой группой разогревал группу Stigmata перед тысячным залом, то подумал, что это наверное лучше ощущение, которое доступно человеку. Я решил, что хочу этим заниматься максимально серьезно.

Коля (бас): Все началось с уроков по гитаре. Возможно даже ещё раньше - с альбома Prodigy “The Fat Of The Land”. Нравились барабанные партии и сумасшедшая энергия. Сильнее помню заболел музыкой, когда посмотрел лайв Slipknot “Disasterpieces” и увидел это безумие в хорошем смысле этого слова.

Ваши любимые три альбома за всю историю рок-музыки.
Артем (вокал):
Linkin Park - Hybrid Theory
Ill Nino - Confession
Korn - Untouchables

Коля (бас):
Slipknot - Iowa
The Armed - Untitled
Nirvana - Nevermind

Саша (гитара):
Glassjaw - All You Ever Wanted to Know about Silence
Limp Bizkit - Chocolate starfish and the hot dog flavored water
Hopesfall - A Types

Ресурсы The Syters:
Facebook
VK
Instagram

Последние новости

Свежие статьи