Подробности дебютного альбома и первый сингл Powerflo

Подробности дебютного альбома и первый сингл Powerflo

Американский коллектив из Лос-Анджелеса Powerflo, в состав которого входят бывшие и нынешние участники Biohazard, Fear Factory, Cypress Hill и пр., раскрыл подробности своего дебютного альбома: одноименный полноформатник увидит свет 23 июня на лейбле New Damage Records, а всего на пластинке будет 11 композиций, включая только что представленный сингл "Resistance". Продюсированием альбома занимались гитарист Билли Грациади (Biohazard) и Джош Линч, сведение легло на плечи небезызвестного Джея Баумгарднера (Papa Roach, Helmet), а мастерингом занимался Маор Эпплбаум (Faith No More, Adrenaline Mob).

Комментирует вокалист Сен Дог:
"Мы здесь для того, чтобы создавать честную музыку. Это не для того, чтобы услужить кому-то или доказать что-то. Мы создаем все с чистого листа. Мы рвали свои задницы ради этого. Это не единичная работа, это только первый альбом Powerflo. Впереди будет еще много чего...".

Грациади добавляет:
"Мы проделали большую работу перед тем, как выпустить нашу музыку, но я жду не дождусь того момента, когда этот альбом попадет всем в руки. Перед альбомом мы представили видео на "Resistance", чтобы показать, к какому итогу мы пришли, проживая эту жизнь по нашим правилам! Наши жизни, наш путь, восстание против любой силы, которая нам встречалась. Следующий шаг - Powerflo выстрелит "живьем" подобно звону дробовика!".

Треклист:
01. My M.O.
02. Resistance
03. Where I Stay
04. Crushing That
05. Less Than A Human
06. The Grind
07. Victim Of Circumstance
08. Made It This Way
09. Finish The Game
10. Up And Out Of Me
11. Start A War

Состав:
Сэн Дог (Cypress Hill) - вокал
Фернандо Шафер (Worst) - ударные
Рохелио Лозано (ex-Downset) - гитара
Кристиан Олде Волберс (ex-Fear Factory / Arkaea) - бас
Билли Грациади (Biohazard) - гитара

Заказать альбом можно на сайте лейбла New Damage Records и на Pledgemusic.

Группа в контакте

Последние новости

Свежие статьи