Trivium представили новый клип

Trivium представили новый клип

Американский метал-коллектив из Флориды Trivium представил новый клип на песню "Blind Leading The Blind" с грядущего альбома "Silence In The Snow", который выйдет 2 октября на лейбле Roadrunner Records.

01. Snøfall
02. Silence In The Snow
03. Blind Leading The Blind
04. Dead And Gone
05. The Ghost That's Haunting You
06. Pull Me From The Void
07. Until The World Goes Cold
08. Rise Above The Tides
09. The Thing That's Killing Me
10. Beneath The Sun
11. Breathe In The Flames
12. Cease All Your Fire (Bonus Track)
13. The Darkness Of My Mind (Bonus Track)

Оформить предзаказ альбома можно здесь.

Последние новости

Свежие статьи