Trivium возвращаются с новым альбомом и клипом

Trivium возвращаются с новым альбомом и клипом

Американский метал-коллектив из Флориды Trivium возвращается с новым альбомом "Silence In The Snow". Коллектив также выпустил видеоклип на одноименную песню. Релиз выпускает лейбл Roadrunner Records 2 октября.

Комментирует фронтмен группы Мэтт Хифи:
"Для тех, кому интересно - эта песня была написана для альбома "Shogun", вы слышите первоначальную версию, так что поклонники "Shogun" должны быть рады; вам не понравился тот альбом? Тогда это не для вас. Но знайте, что с тех пор, как мне исполнилось 12, я хотел быть отличным певцом, но я кричал, так как не умел петь. Я рад, что наконец-то я могу делать то, что я люблю.

Вам не понравилась песня? У нас есть еще старый материал. Понравилась? Отлично. Я люблю всех вас, независимо от ваших предпочтений.

Кричать легко. Петь тяжело. Я всегда был поклонником того, что потяжелее. Если вам нравится старый материал - слушайте его, он всегда будет существовать и мы всегда будем играть его.

Мы всегда хотели развиваться и делать то, чего нам хочется. Согласитесь, не все группы такое говорят. Они делают то, что хотят слышать их поклонники или то, что им говорят делать. А мы всегда делаем то, что хотим. И мы любим всех поклонников Trivium."

Последние новости

Свежие статьи