Подробности дебютного альбома Terror Universal

Подробности дебютного альбома Terror Universal

Проект Terror Universal, в состав которого входят бывшие и нынешние участники Ill Nino, Machine Head, Upon A Burning Body и других групп, опубликовал подробности своего дебютного альбома, получившего название "Make Them Bleed". Изначально релиз должен был выйти в свет на этой неделе, однако выход был сдвинут на 19 января следующего года. Также стало известно, что в записи альбома приняли участие Джон Мойер (Disturbed) и Тони Кампос (Fear Factory, Soulfly, Static-X и др.). Всего же на "Make Them Bleed" будет 10 композиций, включая 5 треков с мини-альбома 2015 года "Reign Of Terror".

Комментирует барабанщик Дэйв Чаварри:
"Я чертовски взволнован тем фактом, что мы выпустим в свет наш дебютный альбом "Make Them Bleed" для всех вас! Эта пластинка насыщена большим количеством разрушительного грува!"

Джон Мойер:
"Большое спасибо Terror Universal за то, что позволили исполнить бас-партии в песне "Spines". Отличная композиция от отличной группы!"

Тони Кампос:
"Мне очень понравилось записывать партии для "Dead On Arrival". Это очень крутой трек - тяжесть, грувовые рифы и отличные хуки. Я жду с нетерпением релиза этого альбома."

Треклист:
01. Passage Of Pain
02. Welcome To Hell
03. Spines (feat. John Moyer)
04. Make Them Bleed
05. Through The Mirrors
06. Dig You A Hole
07. Dead On Arrival (feat. Tony Campos)
08. Into Darkness
09. Your Time Has Come
10. Piece By Piece

Оформить заказ альбома можно на Bandcamp и Pledgemusic.

Последние новости

Свежие статьи