Megadeth выступят в Москве уже на следующей неделе

Megadeth выступят в Москве уже на следующей неделе

Одни из самых влиятельных и уважаемых представителей мирового метала, обладатели премии Грэмми – американская группа Megadeth – наконец представят свой 15-й студийный альбом "Dystopia" и сыграют лучшие хиты на единственном российском концерте в Москве!

Дейв Мастейн – харизматичный фронтмэн, композитор, музыкант и автор всех 15-ти альбомов Megadeth более 30 лет назад создал самую мощную и смелую группу на мировой музыкальной сцене, которая сгенерировала особый тяжелый звук, ставший известным во всем мире как трэш-метал. За прошедшие десятилетия группа продала 38 миллионов альбомов, 11 раз номинировалась на Грэмми, заслуженно получив заветную статуэтку в 2017 году за альбом "Dystopia", и вошла в "Большую Четверку" мирового трэш-метала (The Big Four), вместе с Metallica, Slayer и Anthrax. На сцене Megadeth всегда были и по-прежнему остаются доминирующей в мире металлической силой, сотрясая стадионы в каждом уголке земного шара.

"Dystopia" – альбом, который, от музыки и слов до обложки, выступает в качестве одной из самых сплоченных, жестких и динамичных записей в легендарном каталоге Megadeth. Действительно, спустя более трех десятилетий после выхода "Killing Is My Business" и после создания таких эталонных металлических шедевров, как "Peace Sells", "Rust in Peace" и "Endgame", легенды трэша Megadeth остаются на вершине профессионализма и величия, без единого намека на движение вниз. Для Megadeth будущее начинается сейчас!

Единственный российский концерт Megadeth откроет группа Hostile!

Уроженцы графства Уэст-Мидлендс, группа Hostile – убойный грув-метал из Великобритании. Их дебютный альбом "Eve Of Destruction", который продюсировал сам Кеннет "Кей-Кей" Даунинг из Judas Priest, получил много положительных отзывов по всему миру. Следующая пластинка "New World Disorder", созданная под чутки руководством продюсера Даунинга, получилась не менее брутальной и качественной.

Hostile, которым выпала честь разогревать Machine Head, Lordi, Soulfly и Hatebreed, продолжают гастролировать и с нетерпением ждут своего первого приезда в Россию. Особенно в качестве саппорта Megadeth, которые оказали колоссальное влияние на британцев.

Купить билет

Последние новости

Свежие статьи