30.05.2015 - Москва - Yotaspace - Goldfinger, Gomad! & Monster, Koza Mostra, Элизиум

30.05.2015 - Москва - Yotaspace - Goldfinger, Gomad! & Monster, Koza Mostra, Элизиум

Pre-party KUBANA пройдет 30 мая в одном из самых эффектных клубов Москвы – Yotaspace. Золотым гвоздем концертной программы станут калифорнийские панки Goldfinger, которые выступят в России впервые!

Вегетарианцы и борцы за права животных, эти ребята сами источают буквально животную силу и энергию на сцене. Goldfinger - панк-группа из Калифорнии, которая была сформирована в 1994 Джоном Фельдманом и Саймоном Вильямсом. В 2005 году музыканты колесили в совместном турне с группами Sum41 и Good Charlotte, а спустя два года выпустили свой последний на сегодняшний день альбом «Hello Destiny».

Pre-party KUBANA – это не только возможность весело провести время и встретить единомышленников, но и договориться о совместной поездке на KUBANA, ведь большой компанией ехать гораздо веселее. Если вы впервые планируете поездку на KUBANA, то на pre-party всегда показывают фильмы с лучшими моментами фестиваля, танцуют красивые девушки, играют лучшие живые коллективы и царит дух приморской вечеринки!

Koza Mostra сравнивают с разудалым цыганским табором Gogol Bordello. И не зря! Ребята знают секрет своего национального обаяния и пользуются им вовсю. В своем главном хите «Alcohol is Free» они предлагают бесплатные горячительные напитки всем желающим. И хотя бармены клуба Yotaspace вряд ли оценят греческую щедрость, главное – сам посыл! Не поленитесь послушать песни Koza Mostra с примесью все тех же балканских мотивов и поистине панковской удалью!

Разбавят беззаботную атмосферу pre-party KUBANA испанцы GOMAD! & MONSTER. Этих суровых ребят в страшных масках можно было видеть на всех танцевальных фестивалях Европы прошлым летом. Мы не отстаем и ждем в гости зловещих музыкантов, которые явно бесплатных напитков вам не предложат, но зал взорвут не по-детски! Их рэйв-энд-ролл сносит башню с первых же звуков, сумасшедшие ритмы на грани нервного срыва и рваные ужасающие гитарные риффы способны рушить стены клубов. Мы надеемся, что стены Yotaspace достаточно крепки, чтобы выдержать этот напор. Всем дико отрываться под GOMAD! & MONSTER!

Начало: 19:00
Билеты: 1500-5000
Встреча в контакте

Последние новости

Свежие статьи