29.05.2016 - Зеленый Театр - Anabuk 2016: Manu Chao, Billy Talent, Animal Джаz, Нейромонах Феофан

29.05.2016 - Зеленый Театр - Anabuk 2016: Manu Chao, Billy Talent, Animal Джаz, Нейромонах Феофан

Не пропустите 28 и 29 мая weekend ANABUK в Зеленом театре парка им. Горького! Поклонников опен-эйров ожидает грандиозный двухдневный марафон на одной из главных концертных площадок страны.

Хедлайнерном второго дня фестиваля станет легендарный Manu Chao. Альбомы этого музыканта продаются миллионными тиражами, а концерты собирают многотысячные залы практически во всех уголках планеты. Manu Chao – настоящий команданте мира музыки, пожалуй, самый независимый и непредсказуемый артист в мире. Со сцены гремит смесь регги, самбы, африканских ритмов и, бог знает, чего еще. Неутомимый, никогда не останавливающийся гражданин мира Manu Chao спустя семь лет снова возвращается в Москву на ANABUK!

29 мая к Manu Chao присоединится канадская панк-группа Billy Talent. Многие коллективы считаются одаренными или даже талантливыми за просто так. Но только один декларирует это уже в своем названии – Billy Talent. Группа взлетала на вершины чартов и собирала платиновые диски у себя на родине, в Канаде, хотя в группе нет ни одного музыканта канадского происхождения. Первые три пластинки они просто называли Billy Talent I, II и III, потом вдруг изменили традиции и записали альбом Dead silence, сингл из которого Viking Death March набрал больше 5 млн. просмотров. Сейчас в планах группы засесть в студии и бахнуть уже в мае новыми четко и задорно звучащими, но при этом наполненными глубоким философским смыслом композициями. А это означает, что зрители ANABUK смогут одними из первых услышать панк-рок свежак, подкрепленный незабываемым по драйву выступлением вокалиста Бенджамина Ковалевича и остальных парней.

Главные петербургские романтики Animal ДжаZ сочетают тяжелый драйв и энергетику с романтизмом и лиричностью. Animal ДжаZ является неотъемлемой составляющей российской музыкальной сцены. Группа выпустила около 20 дисков с альбомами и синглами, песни из которых неоднократно попадали в хит-парады ведущих рок-радиостанций страны. Кроме того, музыканты выступали в качестве специальных гостей на российских концертах Red Hot Chili Peppers, Garbage, Rollins Band, Clawfinger, Rasmus и др.

Интернет-герой Нейромонах Феофан больше года будоражит глобальную сеть своими залихватскими композициями. До сих пор никто не знает, что это за человек и откуда он – появившись на публике, он не открыл своего лица – на сцену музыкант выходит в костюме с капюшоном, из-под которого видны только густая борода и кончик носа. Зато на сцене неизменно присутствует главный фольклорный персонаж Руси – Медведь, неизменный помощник Никодим, отплясывающий безумные ритмы в хорошо подогнанных лаптях, и, конечно же, балалайка, задающая тон в потоке мощного drum’n’bass. Зрителям ANABUK Нейромонах Феофан покажет программу из песен с нового альбома, а также исполнит уже успевшие полюбиться песнопения.

Купить билет

Информация

  • Дата: 29.05.2016
  • Начало: 15:00
  • Группа: Anabuk 2016: Manu Chao, Billy Talent, Animal Джаz, Нейромонах Феофан
  • Клуб: Зеленый Театр Парка Горького
  • Цена: 2500-15000
  • Встреча Вконтакте: http://vk.com/anabuk2016

Последние новости

Свежие статьи