Pleymo приедут в Россию в апреле

Легендарный французский коллектив отметит 20-летие в столицах

Интервью с фронтменом Parkway Drive

Вокалист австралийских металкорщиков ответил на наши вопросы

Интервью с Рохелио Лозано (Powerflo)

Первое интервью Powerflo российскому изданию!

Five Finger Death Punch временно сменили вокалиста

Five Finger Death Punch временно сменили вокалиста

12 июня во время выступления Five Finger Death Punch в Тилбурге, Нидерланды фронтмен коллектива Айвен Муди заявил со сцены, что это, скорее всего, его последний концерт в составе группы. Пришедшим этот концерт запомнится надолго: группа сыграла укороченный сет, во время которого были постоянные неполадки, участники периодически уходили со сцены, а Джейсон Хук даже швырнул гитару в сторону Айвена, тогда как сам Муди находился на сцене в очень странном состоянии (на нескольких песнях его вовсе заменял вокалист Bad Wolves Томми Векст).

Позже участники сообщили, что во всем виноваты технические неполадки - техники группы включили интро раньше времени, когда Айвена даже еще не было на площадке. Когда он появился, то увидел, что музыканты выступают с другим вокалистом. У поклонников группы осталось много вопросов к музыкантам, так что через пару дней последовало заявление от FFDP:
"Five Finger Death Punch объявляют, что на оставшихся концертах европейского тура место вокалиста займет фронтмен Bad Wolves Томми Векст пока у Айвена Муди проблемы с употреблением разных веществ. Five Finger Death Punch благодарит своих поклонников за их постоянную поддержку."

Айвен Муди:
"Я смущен и стыжусь признать, что снова упал на дно. Я находился в шатком состоянии перед нашим выступлением в Тилбурге. Несмотря на то, что многие события того вечера проходили не под моим контролем, этот позор подтолкнул меня к грани. Было бы нечестно перед участниками группы и перед нашими поклонниками продолжить тур, пока я нахожусь в таком состоянии. Одна из худших частей зависимости - это одиночество, которое вы испытываете, так что поддержка моей группы и наших фанатов помогают мне двигаться дальше. Я заявляю, что готов стать лучше, чтобы я смог вернуться на сцену как можно скорее."

Золтан Бэтори:
"Как группа, мы поддерживаем Айвена на его пути к выздоровлению. Мы также озадачены и опечалены, как и все, кто видит, как наш брат продолжает бороться. Почти каждый человек в мире знает кого-то, кто борется с зависимостью, и знает, как сложно наблюдать за саморазрушением того, кого они любят. Five Finger Death Punch отыграют все концерты этого тура, а также последующие. Сама группа намного ценнее, чем каждый ее отдельный участник."

Томми Векст:
"Делить сцену с Five Finger Death Punch является огромной честью для меня. Сегодня я рад, что уже 8 лет я нахожусь в трезвом состоянии, так что я понимаю, через что проходит Айвен. Я не просто ощущаю ответственность перед поклонниками Five Finger Death Punch, я также понимаю, что я несу ответственность перед Айвеном, пока он не поправится и не вернется на сцену."

Видео концерта в Тилбурге:

Напомним, в ноябре коллектив планирует приехать в Россию.

Концерты пройдут:
09.11.2017 - Москва - Stadium
12.11.2017 - Санкт-Петербург - A2 Green Concert

Последние новости

Свежие статьи