Салли Эрна в России с сольными концертами

Фронтмен Godsmack выступит в обеих столицах

Интервью с фронтменом Parkway Drive

Вокалист австралийских металкорщиков ответил на наши вопросы

Интервью с Рохелио Лозано (Powerflo)

Первое интервью Powerflo российскому изданию!

Five Finger Death Punch вернутся в ноябре

Самый успешный метал-бэнд современности возвращается в Россию

Питерский концерт Escape The Fate отменен

Питерский концерт Escape The Fate отменен

Концерт группа Escape The Fate, который должен был состояться 19 февраля в Санкт-Петербурге в клубе Космонавт, отменен. В заявлении говорит, что отмена произошла по независимым от организаторов, группы и площадки причинам. Все билеты, купленные на этот концерт, действительны для посещения концерта Thousand Foot Krutch, который пройдет 21 марта в этом же клубе. Московский концерт Escape The Fate пройдет без изменений - 18 февраля в клубе Red.

"К сожалению, по независящим от организатора, артиста и площадки причинам, концерт группы ESCAPE THE FATE в Санкт-Петербурге 19 февраля 2016 года в клубе Космонавт не состоится. Концертное агентство Eventation приносит свои извинения всем поклонникам группы и надеется, что в следующий раз американская пост-хардкор и глэмкор группа ESCAPE THE FATE обязательно посетит северную столицу. Благодарим за понимание!

Все билеты на концерт ESCAPE THE FATE в Санкт-Петербурге 19 февраля 2016 года ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ для посещения концерта THOUSAND FOOT KRUTCH в Санкт-Петербурге 21 марта 2016 года в клубе Космонавт!

Для тех, кто не будет сдавать билеты и пойдет на THOUSAND FOOT KRUTCH:
1. Билеты действительны, согласно купленной категории – танцевальный партер или вип.
2. Билеты в танцевальный партер на ESCAPE THE FATE не нужно обменивать на билеты в танцевальный партер на THOUSAND FOOT KRUTCH, просто приходите по ним на концерт и вас пропустят. Обмену они не подлежат, не нужно об этом просить билетных операторов. Поменять танцпол на вип с доплатой тоже нельзя: если вы хотите вип на TFK, то сдавайте билет на ETF и приобретайте новый - на TFK в зону вип.
3. ВИП-билеты подлежат бесплатному обмену. Обмен производится организатором концерта ООО «Международное концертное агентство «МОСШОУ» (Eventation). Контакты для обмена вип-билетов: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., +7 499 390 71 86 (по будням с 10 до 18), в теме письма указать: «Обмен ВИП билета на ESCAPE THE FATE в Санкт-Петербурге».

Для тех, кто хочет сдать билеты и вернуть деньги:
1. Для клиентов, покупавших билеты в Ponominalu.ru, Concert.ru, Евросети, клубе Космонавт в Санкт-Петербурге - сдать билет нужно по месту приобретения.
2. Для клиентов Kassir.ru в Санкт-Петербурге – сдать билет нужно организатору концерта ООО «Международное концертное агентство «МОСШОУ» (Eventation).
Для возврата денежных средств необходимо прислать заявку на возврат на электронную почту : Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
Заявка должна содержать:
- тема письма: «Возврат билета ESCAPE THE FATE Кассир.ру СПб»
- скан (или фото читаемого качества) билета для возврата
- паспортные данные клиента
- реквизиты для перечисления денежных средств: ФИО (полностью), наименование банка, № расчетного счета (не банковской карты, а именно расчетного счета)

‼ ВАЖНО ‼

Сдать можно как напечатанные билеты, так и электронные. Если есть вопросы по процедуре сдачи билетов – обращайтесь по месту приобретения, все контакты указаны на сайтах билетных операторов. Возврат билетов осуществляется с 03 по 21 февраля 2016 года.

Билеты на ESCAPE THE FATE действительны на концерт THOUSAND FOOT KRUTCH только в Санкт-Петербурге. На московский концерт данная акция не распространяется, равно как и нельзя приехать на московский концерт ESCAPE THE FATE с билетом на питерский ESCAPE THE FATE.

Просим вас, для вашего же блага, НИКОГДА не покупать билеты с рук и не выкладывать фотографии билетов со штрих-кодом в социальные сети. Этим вы дарите безграничные возможности мошенникам и лишаете себя или других людей возможности попасть на концерт.

Все объявления о продаже/покупке билетов будут удаляться из официальной встречи!"

Последние новости

Свежие статьи