Новый вокалист Bloodbath

Новый вокалист Bloodbath

Новым вокалистом шведов BLOODBATH стал Ник Холмс (Paradise Lost). В состав этой супергруппы входят участники Katatonia - Йонас Ренксе и Андерс Нюстрем, а также Мартин Аксенрот из Opeth.

Дебют Холмса в составе Bloodbath состоится на их новом альбоме «Grand Morbid Funeral», релиз которого намечен 17 ноября на лейбле Peaceville. Гостевое участие в записи альбом приняли Крис Райферт и Эрик Катлер из Autopsy.


«С тех пор, как в 1990 году я врубился в Lost Paradise (дебютная работа группы Paradise Lost), Ник Холмс является одним из моих любимых гроулеров. Его всегда слышно, и можно разобрать слова, но при этом он рычит очень глубоко и бесконечно мрачно. Работать с ним спустя 25 лет после того, как я познакомился с его громоподобным ревом – великое удовольствие!» - рассказал Ренксе журналу Metal Hammer.

Нюстрем добавил: «Я меньше всего ожидал, что буду работать с голосом, который стоит за классикой дэт метала «Lost Paradise» или определившим целый жанр «Gothic», но прошли десятилетия, и наша дэт металлическая мечта сбылась. Учитывая его зловещий и угрожающий вокал, видеть старину Ника глашатаем на «Grand Morbid Funeral» – ни с чем несравнимое удовольствие!»

Сразу же после предыдущего альбома было решено, что следующий диск не будет второй частью «The Fathomless Mastery», а наоборот, в определенных аспектах станет его антитезой! Так что готовьтесь к ультимативному образчику разрушительного, сырого, тяжелого, органичного и сладж-окрашенного дэта! Пришло время снова понажимать на эти педали HM-2 и завершить цикл дэт металических архивов нашим «Grand Morbid Funeral». Это самый мрачный и грязный опус группы на сегодняшний день. Это органичная подборка злобных треков прямиком из могилы, которые противопоставляют себя массе перепродюсированного современного дэта, вместо этого, предлагая слушателю нечто прогнившее до костей.

Последние новости

Свежие статьи