Подробности нового альбома 36 Crazyfists, новый трек

Подробности нового альбома 36 Crazyfists, новый трек

Американский коллектив из Анкориджа, штат Аляска 36 Crazyfists представил первый сингл с грядущего альбома "Lanterns", релиз которого состоится 29 сентября. Пластинка, которую выпускает лейбл Spinefarm Records, будет содержать 12 композиций, включая новый трек "Death Eater". Данный альбом будет 7 по счету полноформатным альбомом в истории группы (если не считать первый независимый релиз 1997 года).

Комментирует фронтмен группы Брок Линдоу:
"Это отражение себя и ощущение дна, осознание пути, по которому можно выйти оттуда. Это отказ от собственного свободного падения в бездну безнадежности. Любите, прощайте и никогда не сдавайтесь. На самом деле, "Lanters" - это о борьбе, которая идет внутри нас, о той борьбе, что не дает нам утонуть окончательно."

Треклист:
01. Death Eater
02. Wars To Walk Away From
03. Better To Burn
04. Damaged Under Sun
05. Sea and Smoke
06. Where Revenge Ends
07. Sleepsick
08. Bandage For Promise
09. Laying Hands
10. Below the Graves
11. Old Gold
12. Dark Corners

18 августа 36 Crazyfists отправятся в тур по США вместе с Devildriver, Cane Hill и другими коллективами.

Также на днях в сети появился кавер на песню Alice In Chains "We Die Young", который можно услышать на сборнике английского журнала Metal Hammer "Metal Hammer Goes 90s". Пока неизвестно, войдет ли эта композиция в какое-нибудь издание "Lanters" или так и останется эксклюзивом для данной компиляции.

Оформить предзаказ "Lanterns"

Последние новости

Свежие статьи