09-10.07.2016 - Москва - Открытие Арена - Park Live 2016

09-10.07.2016 - Москва - Открытие Арена - Park Live 2016

Эра "Park Live" в России началась четыре года назад, когда на Площади промышленности ВДНХ впервые прошел трехдневный open air с участием ведущих российских и зарубежных артистов. В 2015 году "Park Live" покорил новую московскую площадку - стадион "Открытие Арена" на 45 тысяч человек. В целом за всю историю "Park Live" на нем выступили 50 музыкальных коллективов. Каждый год "Park Live" дарит россиянам возможность за один раз и в одном месте увидеть и услышать лучшие группы планеты. И цена билетов на фестиваль "Park Live" в этом случае уже не имеет значения, ведь вы по сути идете не на один концерт, а на целых три или даже четыре!

"Park Live" 2016 года, возможно, станет одним из самых посещаемых, ведь хедлайнером фестиваля 9 июля будут сами Red Hot Chili Peppers! Да, в Россию они приезжают не впервые. Но каждое их выступление собирает тысячи фанатов, жаждущих ощутить неподражаемый драйв этих героев современной рок-сцены. Сольные концерты Red Hot Chili Peppers шикарны, но поверьте: и шоу в рамках фестиваля "Park Live" будет не хуже!

Вторые участники первого дня "Park Live" - российская группа Сплин, которая по традиции заставит петь хором весь зал и предварит кульминационное выступление "Перцев". Концертов Сплин в Москве не было со времен презентации пластинки "Рай в шалаше" в Stadium’е. Тогда выступление Сплин прошло на ура. Поэтому неудивительно, что сразу после объявления их в качестве одного из хедлайнеров билеты на Red Hot Chili Peppers стали раскупать с еще большим ажиотажем.

Откроют "Park Live" группы Nothing But Thieves и The Kills. Именно им предстоит задать общий темп и градус фестиваля. Британские подданные Nothing But Thieves вошли в список самых перспективных проектов "One To Watch" iTunes и заслужили звание продолжателей дела MUSE, Radiohead и Kasabian. The Kills - дуэт американки Элисон Моссхарт и британца Джейми Хинса. Стильные и креативные ребята, они пишут пульсирующие энергетикой песни, и наверняка их первый приезд в нашу страну запомнится всем зрителям "Park Live".

Во второй день фестиваля "Park Live", 10 июля, на стадионе "Открытие Арена" выступят ярчайшие звезды мировой музыкальной индустрии, лидеры чартов и обладатели престижных премий, хит-мейкеры и любимцы публики: Лана Дель Рей, Two Door Cinema Club и Passenger. Увидеть их всех вместе на одной сцене - мечта! И она исполнится для тех, кто уже купил билеты на фестиваль "Park Live"! Концерта Ланы Дель Рей, конечно, ожидают с наибольшим нетерпением.

Хедлайнером этого вечера станет американская певица Лана Дель Рей (Lana Del Rey). Зрителей "Park Live" ждут песни с ее последнего альбома "Honeymoon" и, разумеется, лучшие хиты, которые и сделали ее настоящей сенсацией музыкального мира. Что ежегодно подтверждают ее фаны, отдающие за билеты на Лану Дель Рей любые деньги. Сегодня Лана Дель Рей - не только признанная поп-дива, но и икона стиля для сотен тысяч фанатов на всех континентах. Ей непостижимым образом удается записывать успешные альбомы, которые становятся бестселлерами и продаются тиражами в несколько миллионов. Ее оригинальный имидж, сочетающий манящий голос и нежный образ в стиле "ретро", оценили Анджелина Джоли и Кристина Агилера, и ни одна музыкальная премия или фестиваль не оставили ее без внимания - десятки наград посыпались на певицу уже после выхода дебютного альбома "Lana Del Ray a.k.a. Lizzy Grant". Концерт Ланы Дель Рей – всегда событие огромного масштаба в любом городе мира!

Харизматичный John Newman (Джон Ньюман), певец, композитор и продюсер, работавший с электронной группой Rudimental (их песня "Feel the Love" стала № 1 в Англии), также выйдет на сцену "Park Live" в этот вечер. Ньюмана называют новым лицом британского соула, а вот география проживания его многочисленных фанатов не ограничивается Англией - музыканта прямо-таки обожают в Америке и России.

Группа Two Door Cinema Club, завоевавшая всемирное признание всего за какие-то три года, выступит перед Ланой Дель Рей и порадует публику "Park Live" свежими песнями со всех своих альбомов.

И наконец, четвертым участником второго дня фестиваля "Park Live" станет англичанин Майкл Дэвид Розенберг (Michael David Rosenberg), или Passenger. Именно под этим именем знают его поклонники песни "Let Her Go", видео на которую на YouTube посмотрели 1 миллиард раз!

Последние новости

Свежие статьи