Объявлены первые исполнители Park Live 2016

Объявлены первые исполнители Park Live 2016

Фестиваль Park Live появился четыре года назад. Он зарождался как грандиозный трехдневный open air в историческом месте Москвы - ВДНХ. На Площади Промышленности за два года выступили такие музыканты, как Limp Bizkit, The Killers, Deftones, Die Antwoord, Paramore, Земфира, Мумий Тролль и многие многие другие. 50 иностранных и русских артистов за два фестивальных лета, некоторые из них играли в России впервые!

Со временем Площадь Промышленности на ВВЦ, с которой начиналась история фестиваля, стала слишком тесной для нас, и поэтому Park Live прошлым летом прошел на новой концертной площадке - стадионе "Открытие Арена" (Спартак), который вмещает в себя 45 тысяч человек. Выступление MUSE летом 2015 года стало самой настоящей музыкальной вехой в истории стадионных концертов Москвы.

Все меняется, мир не стоит на месте. Меняется Park Live, меняются его поклонники. Мы изменили площадку, мы изменили формат, но… Мы не можем и не хотим менять вас и музыку, которой мы все преданны. У Park Live появилось много поклонников, которые летом 2016 года вновь готовы приехать в Москву, чтобы побывать на главном событии лета. Итак…

Самая "острая", горячая и раскаленная до предела группа снова выступит в Москве, и это станет событием, пропустить которое непростительно! Red Hot Chili Peppers!

Red Hot Chili Peppers - это семь премий "Грэмми", 85 миллионов проданных копий альбомов, вершины чартов от MTV и "Billboard" до пиратских трекеров. Это бесперебойные ротации, полные стадионы, саундтреки, телешоу, культовые видеоклипы, череда награждений, гастролей и студийных записей. Они возвращаются в Москву спустя четыре года с новыми силами и выступят на стадионе "Открытие Арена" 9 июля в рамках Park Live. Вот уже двадцать лет они являются хедлайнерами крупнейших мировых фестивалей: это один из лучших "живых" коллективов современности. RHCP - это свобода для всех, кто хоть однажды слышал их музыку!

Один из лучших российских "живых" коллективов - это можно сказать и про вторых участников Park Live. Сплин - уже не просто рок, это свой собственный стиль, это поэзия. Они движутся вперед, выпускают новые альбомы, тем самым раскрывая новые грани творчества.

Как-то Фли сказал: "Быть членом группы Red Hot Chili Peppers - значит, быть свободным: ты не связан в выборе стиля, тебе никто не навязывает своего мировоззрения, своих категорий. Это твой образ жизни, который выражается и в том, как ты смотришь, и в том, как ты разговариваешь и как ты себя ведешь". Именно эту мысль мы и решили сделать девизом Park Live 2016!

Начало: 17:00
Билеты: 3500-1000000
Встреча в контакте

Последние новости

Свежие статьи