27.10.2017 - Brooklyn Hall - Celkilt, Garlic Kings, Zuname, Drunken Fairy Tales

27.10.2017 - Brooklyn Hall - Celkilt, Garlic Kings, Zuname, Drunken Fairy Tales

27 октября 2017 года в московском Brooklyn Hall состоится нереальная кельтская панк-«вечеринка», посвященная грядущему «темному» празднику Halloween. В этот день на сцене Brooklyn Hall сойдутся четыре достойнейших претендента на звание лучшей группы самого страшного дня в году:
Celkilt
Garlic Kings
Zuname
Drunken Fairy Tales

Все присутствующие в зале смогут в полной мере насладиться обжигающим панк-роком, смешанным с традиционной кельтской музыкой, завораживающей и хранящей свои темные тайны уже долгие годы.

Четыре кельтик-панк-команды, четыре фантазийных мира и совершенно разное восприятие и подача музыки. Вниманию зрителей будет предложено мощное музыкальное, стилевое и манерное разнообразие, которое создано организаторами необычного концерта с единой целью — доставить неземное удовольствие всем поклонником этого музыкального жанра и заставить их погрузиться в атмосферу древних лесов, наполненных феями, дриадами, жестокими друидами и могущественными эльфами.

Не пропустите мощнейший концерт Сeltic Punk Halloween в московском Brooklyn Hall и получите запредельные эмоции и яркий взрыв чувств от погружения в мощнейшую энергетику четырех сильнейших кельтик-панк-рок-команд, которые устроят зрителям бесконечный марафон музыки и драйва.

Купить билет

Информация

  • Дата: 27.10.2017
  • Начало: 19:00
  • Группа: Celkilt, Garlic Kings, Zuname, Drunken Fairy Tales
  • Клуб: Brooklyn Hall
  • Цена: 600-1500
  • Встреча Вконтакте: https://vk.com/cph_2017

Последние новости

Свежие статьи