07.05.2017 - Лес - Voltumna, Treachery

07.05.2017 - Лес - Voltumna, Treachery

VOLTUMNA (Италия)
Etruscan Death/Black Metal родом из Центральной Италии, группа была образована в 2009 году юными гитаристом Michele Valentini, присоединившимися барабанщиком Bruno Forzini, басистом Giovanni Tomassucci и вокалистом Simone Scocchera. Их сочетание олдскульного Death Metal и Black доказало установление правильной дороги к лирическим темам, навеянными мифами и историей цивилизации этрусков. Voltumna выпустили свой первый альбом «Chimera» в 2011 году, записанный в Fear No One Studio, состоящий из четырёх треков, которые стали пропуском на итальянскую extreme metal сцену.

Voltumna в последствии усилили свою активность в Италии во время работы над треками предстоящего полноформатного альбома. Летом 2012 года группа входит в Fear No One Studios, снова объединяясь с Паоло Пьери (Hour of Penance, Aborym) в качестве продюсера, чтобы записать свой новый альбом под названием «Domnatio Sacrorum», состоящий из десяти песен. Альбом был выпущен британским звукозаписывающим лейблом Cold Birth Records, в то время как группа начинает свой тур по Европе и России, выступая на разогреве таких групп, как Deicide, Taake и Carpathian Forest. В 2014 году они начинают запись своего второго полноформатного альбома под названием «Disciplina Etrusca» – еще одного шага в black-death мир метал сцены – и последующим мировым туром с более чем 40 выступлений в поддержку Necrophobic. А также были участниками таких фестивалей, как November to Dismember (Бухарест), Black Metal Convention (Москва), Metal Crowd open air (Беларусь).

Behold the rise of the Etruscan war machine...

TREACHERY (ex-Sarcazm)
Проект наиболее экстремально настроенных бывших участников группы Sarcazm vk.com/sarcazm_thrash. Спустя несколько лет после распада коллектива было принято решение возродить дух death metal старой школы, который нес в себе Sarcazm, под новым названием. Больные, шизоидные риффы, яростный вокал, хаотические соло, скорость и агрессия, злобные мрачные тексты - все это выплеснулось в десять лютых гимнов во славу Козловластия! Treachery - это дэт метал, как он был задуман когда-то безумцами, надышавшимися ядовитых испарений и миазмов из флоридских болот.

Информация

  • Дата: 07.05.2017
  • Начало: 18:00
  • Группа: Voltumna, Treachery
  • Клуб: Лес
  • Цена: 400-...
  • Встреча Вконтакте: https://vk.com/voltumna_italian

Последние новости

Свежие статьи