20.09.2015 - Ray Just Arena - Эпидемия, Catharsis, Черный Обелиск, Мастер, Коrsика, Артур Беркут, Arda

20.09.2015 - Ray Just Arena - Эпидемия, Catharsis, Черный Обелиск, Мастер, Коrsика, Артур Беркут, Arda

Highscreen Fest: Наша Экология Души 2015

Легендарный фестиваль возвращается!

В сентябре 2015 года все любители тяжелой музыки смогут наблюдать поистине знаковое событие – возвращение легендарного фестиваля российского хэви-метала «Наша Экология Души», который пройдет при поддержке бренда «Highscreen».

Это уникальное мероприятие уже более десяти лет является флагманом отечественного метала, и раз за разом собирает под своим крылом десятки ведущих российских рок-групп и тысячи их преданных поклонников. «Наша Экология Души» – воплощение независимого рока в нашей стране!

За время существования фестиваля в нем принимали участие все самые яркие представители российского хэви-метала: Эпидемия, Мастер, Черный Обелиск, Сергей Маврин, Черный Кофе, Легион, Catharsis и многие другие.
Генеральным партнером фестиваля выступил российский бренд «Highscreen» – производитель смартфонов, видеорегистраторов и аксессуаров к ним. На сегодняшний день «Highscreen» является технологическим лидером среди устройств средней ценовой категории. Миссия бренда – выпуск наиболее технологичных девайсов по разумной цене, воплощающих самые современные идеи.

«Highscreen» – сила и мощь рока в твоём смартфоне!

Возрастное ограничение 12+

Участники фестиваля:
ЭПИДЕМИЯ
Хэдлайнером «Highscreen Fest: Наша Экология Души» в этом году станет ведущая метал-группа нашей страны – ЭПИДЕМИЯ. С момента основания коллектива в 1993 году музыканты выпустили 10 номерных пластинок, среди них несколько синглов и сборников, а также две знаменитые рок-оперы: «Эльфийская рукопись» (в двух частях) и «Сокровища Энии». Живые выступления ЭПИДЕМИИ - это всегда праздник с атмосферой доброй сказки и настоящего рок-драйва!

CATHARSIS
Уже 18 лет группу CATHARSIS называют современными героями отечественной металлической сцены! За плечами CATHARSIS восемь альбомов, два DVD, несколько синглов, обширная туровая география, совместные выступления с идолами жанра: Nightwish, Blind Guardian, Rage, Edguy. CATHARSIS – одни из «законодателей мод» мелодичного метала на постсоветском пространстве!

ЧЕРНЫЙ ОБЕЛИСК
ЧЕРНЫЙ ОБЕЛИСК – одни из главных представителей отечественного хард-рока. После трагической смерти ее основателя Анатолия Крупнова в 1997 году группа на время прекратила свое существование. Новая история коллектива началась в 1999 году, после ее возрождения прежними музыкантами группы. В новом составе ЧЕРНЫЙ ОБЕЛИСК выпустил 5 студийных альбомов, несколько концертных сборников и синглов. На сегодняшний день живые выступления ЧЕРНОГО ОБЕЛИСКА – это узнаваемое мощное рок-действо легендарного коллектива, наполненное эмоциями, драйвом и фирменным звучанием. К тому же, в марте 2015 года группа выпустила один из своих самых ярких альбомов под названием «Революция», песни с которого, вместе с любимыми известными хитами, можно будет услышать в рамках возрожденного фестиваля «Наша Экология Души».

АРТУР БЕРКУТ
Легенда отечественной рок-музыки, знаменитый вокалист Артур Беркут и его группа - профессиональные музыканты, за спиной которых многолетний опыт работы на отечественной и зарубежной рок сцене. За три года сольного творчества, после участия в группах «Ария» и «Автограф», Артур Беркут выступил на множестве российских рок-фестивалей, записал саундтрек к художественному фильму "Камень", гимн молодежной хоккейной лиги, и несколько дуэтов с разными рок-музыкантами; выпустил несколько релизов. В настоящее время Артур Беркут и его группа работают над записью нового полноформатного альбома.

МАСТЕР
Группа МАСТЕР давно обрела заслуженный статус одного из лучших металлических коллективов страны. За плечами группы - участие в известнейших проектах, 8 студийных альбомов, в том числе и на английском языке, а также работа с культовыми вокалистами, такими как Валерий Кипелов. В 2012 году группе МАСТЕР исполнилось 25 лет, и это означает, что на их музыке взросло уже не одно поколение! Сегодня живые выступления группы – это мощное рок-действо, полное драйва, виртуозной игры, актуальных текстов, и отменного звучания.

КОRSИКА
КОRSИКА – московская команда, играющая актуальный, мощный рок. Музыка КОRSИКИ - это чистый драйв, сметающий со своего пути затертые шаблоны. С момента основания в 2007 году команда верна своему принципу – никаких границ, полная свобода творчества. В этом ключе выдержаны все релизы команды: 5 полнометражных альбомов и 4 ярких сингла. Смелые, честные песни стали саундтреком жизни уже очень многих людей. Каждый новый концерт группы КОRSИКА – это всегда взрывные эмоции, настоящая рок-волна. Как говорят сами корсиканцы: «Своих - не сдаем, равнодушных - не оставляем!».

ARDA
ARDA - это непередаваемая энергетика живых выступлений и безусловный студийный профессионализм. Группа основана вокалистом, композитором и автором текстов Павлом Окуневым в 2002 году, после его ухода из группы «Эпидемия». На сегодняшний день в багаже группы 4 студийных альбома и 3 сингла; участие в фестивалях «Эммаус», «Нашествие», «Слава России», «МотоМалоярославец»; совместные выступления с группами Papa Roach, Cradle of Filth, Sonic Syndicate; совместная работа с музыкантами групп Louna, Эпидемия, Черный Обелиск, а также огромное количество концертов в России, Прибалтике и Беларуси.

Купить билет

Информация

  • Дата: 20.09.2015
  • Начало: 16:00
  • Группа: Эпидемия, Catharsis, Черный Обелиск, Мастер, Коrsика, Артур Беркут, Arda
  • Клуб: Ray Just Arena
  • Цена: 1200-4500
  • Встреча Вконтакте: http://vk.com/highscreenfest

Последние новости

Свежие статьи