Интервью с фронтменом Parkway Drive

Вокалист австралийских металкорщиков ответил на наши вопросы

Интервью с Рохелио Лозано (Powerflo)

Первое интервью Powerflo российскому изданию!

Five Finger Death Punch вернутся в ноябре

Самый успешный метал-бэнд современности возвращается в Россию

VOLTALAND

Не знаешь, куда пойти на день города? Выбор очевиден – Voltaland!

Новые подробности ухода музыкантов из American Head Charge

Новые подробности ухода музыкантов из American Head Charge

История с уходом двух музыкантов (Кристофера Эмери и Тэда Халлоуса) из American Head Charge обрастает новыми подробностями: фронтмен коллектива Кэмерон Хикок сообщил через свою страничку на facebook, что Тэд ушел как раз перед тем, как его хотели уволить, тогда как решением Эмери он очень удивлен:

"Для гребаного протокола. Тэд Халлоус покинул группу буквально за несколько часов до того, как мы хотели сами уволить его. Так что спаисбо тебе, Тэд... С юридической точки зрения тот факт, что ты ушел сам - намного лучше, чем его альтернатива. Кристофер, мне нравится, как ты говоришь о мирном расставании, когда ты вообще ни с кем не обсудил свой уход... До тех пор, пока ты не ушел или, если я не ошибаюсь, с тех пор...

Учтите те, кто в этом заинтересован. ТЭД И КРИС ПОКИНУЛИ ГРУППУ ЧЕРЕЗ ЧЕРТОВ FACEBOOK. На Тэда мне плевать, но Крис? Спустя более 15 лет, играя по всему миру. Дамы и господа, ожидайте подробное публичное заявление об изменениях в составе, а также о других новостях о группе, которое будет опубликовано в ближайшее время. Не пугайтесь (а лучше бойтесь), на горизонте Head Charge видны удивительные вещи."

Напомним, Эмери был в составе American Head Charge c 1997 по 2006 год, а затем с 2011 по настоящее время. С ним были записаны все альбомы American Head Charge. Тэд Халлоус был в составе коллектива с 2013 года и с ним группа выпустила свой последний на данный момент альбом "Tango Umbrella".

Последние новости

Свежие статьи