Интервью с группой Pleymo

Эксклюзив для радио ULTRA

Перед московским концертом нам удалось пообщаться с ритм-секцией коллектива

Интервью с Золтаном Фаркашем (Ektomorf)

Эксклюзивное интервью фронтмена Ektomorf

Эксклюзивное интервью фронтмена Ektomorf

Интервью с Томми Векстом

Эксклюзивное интервью фронтмена Bad Wolves для нашего портала

Эксклюзивное интервью фронтмена Bad Wolves для нашего портала

Интервью с фронтменом Parkway Drive

Вокалист австралийских металкорщиков ответил на наши вопросы

Вокалист австралийских металкорщиков ответил на наши вопросы

Devil You Know меняют барабанщика на время тура

Devil You Know меняют барабанщика на время тура

Devil You Know сообщили, что в ближайшем туре по Северной Америке, который стартует 15 апреля в Калифорнии, за ударной установкой будет сидеть бывший драммер DevilDriver Джон Боклин. Оригинальный барабанщик Devil You Know Джон Санки не сможет принять участие в концертах, так как будет занят подготовкой к австралийскому фестивалю Legion Music Festival, который пройдет в январе 2017 года и соорганизатором которого он является.

Комментирует Джон Санки:
"Поклонники Devil You Know, я не смогу принять участие в грядущем хэдлайн-туре по США из-за подготовки к австралийскому фестивалю Legion Music Festival, который пройдет в январе. Отстойно пропускать эти концерты, но быть частью национального музыкального фестиваля - это непростая задача, которая требует моего внимания в данный момент.

К сожалению, Дэйв Грол не сможет меня заменить, но не бойтесь. Мой хороший приятель и уникальный барабанщик Джон Боклин примкнет к Говарду Джонсу, Франческо Артусато и Райану Вомбахеру, чтобы отрываться за установкой каждый вечер. F#%k yea! Я вернусь к своим метал-братьям во время тура с Hatebreed и DevilDriver, который пройдет в мае и июне. Увидимся на концертах!"

Комментирует Джон Боклин:
"Являясь поклонником Devil You Know и их участников, я очень рад временно занять место Джона Санки. Работая над карьерой в менеджменте и занимаясь новым музыкальным проектом, это будет отличной возможностью сделать перерыв и вернуться на сцену. Я жду того момента, когда увижу своих друзей и буду представлять Devil You Know за барабанами, так что приходите на концерты и поддержите эту крутую группу."