Интервью с Томми Векстом

Эксклюзивное интервью фронтмена Bad Wolves для нашего портала

Pleymo приедут в Россию в апреле

Легендарный французский коллектив отметит 20-летие в столицах

Интервью с фронтменом Parkway Drive

Вокалист австралийских металкорщиков ответил на наши вопросы

Интервью с Рохелио Лозано (Powerflo)

Первое интервью Powerflo российскому изданию!

Робб Флинн: "Я больше не буду играть песни Pantera на концертах Machine Head"

Робб Флинн: "Я больше не буду играть песни Pantera на концертах Machine Head"

Фронтмен Machine Head Робб Флинн о том, как Фил Ансельмо выкрикивал "White Power" в конце выступления на Dimebash 2016: "Если такое считается нормальным - я никогда больше не буду играть песни Pantera на концертах Machine Head. Никогда в своей жизни. И для всех в метал-тусовке, кто считает это нормой - я не хочу быть частью этого. Всего хорошего."

"Я там был, и я могу вам сказать, что там не было никакого Шардоне или Пино Гриджио за кулисами. Единственное, что ты пил, Фил Ансельмо, это Beck's, немецкое пиво. Может быть, отсюда пошла твоя шутка, а? Немецкое пиво? Власть белым?

Это не круто кричать "White Power", а после отмазываться, что это чертова шутка о белом вине. Особенно, если белого вина там не было. Главное то, что я был на Dimebash, мы отлично провели время. Играли с Дэйвом Гролом, тусовались с Закком Уайлдом, Робертом Трухильо, Дэйвом Ломабрдо - это было отлично.

Когда я был за кулисами, я столкнулся с Филом и решил побеседовать с ним, так как мы планировали сыграть несколько песен Pantera с ним и потому что я несколько раз ездил в тур с Pantera в 1997 году.

За 30 секунд нашей беседы с ним, эта пьяная задница решила напомнить мне, по какой-то непонятной причине, о "нигерской эре" Machine Head, ссылаясь на наши альбомы (The Burning Red и Supercharger). Он сказал, что он ненавидит каждую секунду этих альбомов, ненавидит страстно наш идиотский вид.

Я засмеялся ему прямо в лицо. Засмеялся ему в лицо. Я сказал ему: "Ты будешь судить меня за то, как я выглядел в то время? За музыку, которую я играл в то время?"

То, что меня больше всего возмущает - мы все боимся говорить правду. Я боюсь выкладывать это видео в интернет. Потому что мы сидим и смотрим на все это, это напоминает нам о времени, когда мы все говорили слово "нигер", я сам употреблял это слово не раз раньше.

У меня однажды была стычка с 15 чернокожими парнями, я был зол некоторое время после. Но это было, когда мне было 20 с чем-то, а с тех пор я изменился. После того вечера у нас была продолжительная беседа с участниками группы, должен ли я на это реагировать или нет. Причина, по которой я отвечаю ему, в том, что я должен стоять с ним на одной сцене - я рад, что я не был с тобой на одной сцене, когда ты произносил все то дерьмо - я был на сцене, только когда мы играли с тобой песни Pantera, а после ты начал "кидать зиги" и кричать про белых, как ты делаешь уже давно. Теперь ты делаешь это всегда. И никто на это не реагирует. Ни одна группа на это не реагирует.

Я разговаривал со многими во время туров: "Да, Ансельмо периодически "кидает зиги" и кричит про белую власть". Но почему вы никак не реагируете на это? "Потому что мы любим Pantera и не хотим с ним ссориться." Действительно, кто хочет ссориться с тобой? Ты громила. Большой стремный чувак. Но хватит. Хватит. Я не понимаю этого. Я не понимаю, почему это сходит с рук? Я не понимаю, почему это считается приемлемым?

Вы считаете, что я думаю, что надо линчевать Фила Ансельмо и требовать его голову? Нет, вы лучше скажите все, что вы думаете по поводу этого дерьма. Вы живете в Америке, где действует свобода слова. Да, вы можете кричать "white power" и "кидать зиги" сколько хотите. Но это свобода слова не отгородит вас от свободы критиковать ваши действия, потому что это неправильно. Черт побери, это неправильно. Для тех, кто сидит и говорит "О, тебя же это не касается и бла-бла-бла". Идите вы к черту. Этому нет места в метале, а если этому есть место - списывайте меня. Прощай, Фил Ансельмо, я больше не буду играть ни единой песни Pantera, пока я живу. И для всех в метал-тусовке, кто считает это нормой - я не хочу быть частью этого. Всего хорошего."

Перевод - Machine Head Russia.

Последние новости

Свежие статьи