Интервью с Томми Векстом

Эксклюзивное интервью фронтмена Bad Wolves для нашего портала

Pleymo приедут в Россию в апреле

Легендарный французский коллектив отметит 20-летие в столицах

Интервью с фронтменом Parkway Drive

Вокалист австралийских металкорщиков ответил на наши вопросы

Интервью с Рохелио Лозано (Powerflo)

Первое интервью Powerflo российскому изданию!

Российский тур Limp Bizkit в самом разгаре

Российский тур Limp Bizkit в самом разгаре

25 октября стартовал масштабный тур Limp Bizkit «Money Sucks Tour 2015». Музыканты с триумфом движутся по российским городам, демонстрируя стране, как зажигают настоящие суперзвезды.

Один за другим группа отыграла концерты в Хабаровске, Южно-Сахалинске и Владивостоке; Краснодаре и Ростове-на-Дону; Пензе, Самаре и Воронеже. Отдельно стоит упомянуть два шоу в Москве - прошедшую при полном аншлаге вечеринку «Halloween party» (31.10) и не менее грандиозную «Angels Party» (1.11), отгремевшую на следующий день на той же площадке.

Каждое шоу в новом городе тура непредсказуемо – в Москве музыканты выступают в образе каратистов, в других городах тура Фред Дёрст спускается в толпу фанатов, фотографируется с поклонниками, в следующих музыканты Limp Bizkit вызывают на сцену девушек из зала или играют знаменитую "Smells Like Teen Spirit" группы Nirvana.

Во всех городах Limp Bizkit сопровождает съемочная группа, которая беспрерывно следит за жизнью артистов в туре, чтобы показать зрителям самое интересное в многосерийном дневнике #LBinDaHouse. Все серии видеодневника на официальном канале концертного агентства T.C.I. на Youtube: http://www.youtube.com/user/TCIchannel

За время турне музыканты успели потерять и вновь обрести гитару, познакомиться ближе с фанатами из разных уголков страны, выучить пару русских словосочетаний, узнать больше о культуре нашей страны и конечно оставить у российских зрителей незабываемые впечатления от своих шоу.

Впереди Limp Bizkit ждет встреча с поклонниками из Челябинска, Екатеринбурга, Перми, Санкт-Петербурга и других городов необъятной России, которая уже давно и бесповоротно покорила сердце фронтмена группы Фреда Дёрста, мечтающего о российском гражданстве и домике где-нибудь на побережье крымского полуострова.

Последние новости

Свежие статьи